site

sylviecojeanphotographie.fr

ÉDITEUR

Sylvie Cojean Photographie

Société par Actions
Simplifiées Unipersonnelle

HÉBERGEUR

Mentions légales de notre Hébergeur :
OVH Roubaix
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Siège social

9 rue Fagon,
75013 Paris

Immatriculation

Siret : 922 404 694 000 15, code APE
7420Z, Numéro de TVA : FR 34922404694

MENTIONS LÉGALES

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

CONDITIONS D’UTILISATION

Le site accessible par les url suivants : https://sylviecojeanphotographie.fr est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société Sylvie Cojean Photographie.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les photographies, graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, … ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Sylvie Cojean Photographie.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de l’Editeur. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du
contrefacteur.

INFORMATIONS ET EXCLUSION

Sylvie Cojean met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. Si vous constatez la présence de contenus inexacts, merci de signaler toutes modifications du site que vous jugerez utile.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …). Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Sylvie Cojean Photographie ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

LITIGES

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société Sylvie Cojean Photographie. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

DROIT D’ACCÈS

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès Sylvie Cojean Photographie, 9 rue Fagon 75013 Paris ou par voie électronique à l’adresse email suivante : sylvie.cojean@free.fr
Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

COOKIES

Ce site est garanti 100% sans cookies.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (RGPD)

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Sylvie Cojean s’engage à ce que les traitements de vos données personnelles issues de son site internet soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi informatique et Libertés. Conformément aux exigences du RGPD, le consentement peut à tout moment être retiré.

Responsable de la collecte des données personnelles

Sylvie Cojean
Photographie

9 rue Fagon,
75013 Paris

Siret : 922 404 694 000 15, code APE 7420Z, Numéro de TVA : FR 34922404694

 

Finalités

Le traitement de données personnelles a pour objet la gestion et le bon déroulement des projets confiés par le client à Sylvie Cojean.

Il permet :

· la gestion du bon fonctionnement et l’optimisation du site web ;

· la gestion et la traçabilité des prestations et services commandées par
le Client : historique des commandes, échanges… ;

· la gestion des devis, factures et comptabilité ;

· la mise en place de campagnes de communication via : adresse postale, adresse email, numéro de téléphone.

Ces données sont collectées lorsque le client contacte Sylvie Cojean par téléphone, email, adresse postale ou en remplissant le formulaire de contact disponible sur le site. Vos données personnelles ne sont pas commercialisées.

 

Catégories de données traitées

· Identité du Client : Nom, prénom, entreprise, fonction au sein de l’entreprise ;

· Coordonnées du Client : adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone.

 

Base légale

Article 6-1 du règlement général sur la protection des données (RGPD).

 

Source des données

Les données sont issues des échanges commerciaux entre Sylvie Cojean et le Client : exécution du contrat, devis et factures, prospection et fidélisation.

 

Caractère obligatoire du recueil des données

Le recueil de l’adresse de l’identité du Client et de ses coordonnées est obligatoire pour toute collaboration et relation de travail.

 

Destinataires des données

· Sylvie Cojean ;

· Sous-traitant/prestataire (si nécessité uniquement)

 

Durée de conservation des données

3 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou de la collecte.

 

Droit des personnes concernées

En choisissant de contacter Sylvie Cojean (via le formulaire de contact, par mail, par téléphone...), le client accepte la collecte des données personnelles communiquées. En cas de refus, il est nécessaire de le préciser.
Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les clients disposent des droits d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles collectées les concernant.

Le délégué à la protection des données (DPO), Sylvie Cojean est votre interlocuteur pour toute demande d’exercice de vos droits sur ce traitement. Pour cela, envoyez un mail à sylvie.cojean@free.fr.

Si vous estimez, après avoir contacté Sylvie Cojean, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.

CONTACTEZ-NOUS

Sylvie Cojean est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français via le formulaire de contact du site.

infos

MENTIONS LEGALES

SUIVEZ MOI!